Решили первый раз посетить данный парк с детьми и остались в полнейшем шоке от сервиса и обслуживания.
По пунктам:
По пунктам:
1. Везде висит реклама о скидках до 50% по средам и мы пришли в среду НО никаких скидок нет!! Никто ничего объяснить не может, отправляют к администратору, который к слову при виде камеры отправил на сайт и не дав НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ с улыбкой на лице УБЕЖАЛ!! Это человек который должен решать подобные ситуации??
Вы укажите в публичной оферте, которая у Вас указана на каждой кассе, что кроме выходных, а так собрали людей акцией и рубим деньги на детях по полной! Роспотреб видимо давно не заходил..
2. Ни на одном аттракционе не указана цена! Такое чувтство, что она меняется от клиента к клиенту и никто это не контролирует! Видимо закон писан не для этой конторы.
3. В описании одного из аттракционов указано, что при росте ребенка от 0.8 м. до 1м. он проходит в сопровождении родителя, что мы и сделали, но уже сев в кресло, оператор вернулся и потребовал билет у сопровождающего!!! Начинается снова с вопроса, далее шлют к более опытному оператору и снова к горе администратору, но телефон последней уже просто недоступен!!
Администрации вообще плевать на гостей парка!
Из положительного, понравилось только кафе Терасса, и обслуживание и кухня. В остальном, НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Надеюсь кто то из руководства конструктивно прокоментирует данный отзыв!
ООО, разнылся!!!! Скидки тебе подавай! Работай и зарабатывай и скидки не придётся выпрашивать!!!! 🤣🤣🤣
конченный гомосек, обиженный жизнью, ни одного отзыва положительного, заходит сюда гавно вылить,.пишет чушь полнейшую, неадекват чистый, нассать на голову такому чудику, просто дура.....
Ты не зная людей куда кидаешься со своими нравоучениями? Не ..бут тебя, Юля, что ты на людей бросаешься? Или может ты Юлий или Юрий и тебя наоборот вы..ли, что ты спустя три года от даты написания решил тут нагадить от обиды? Мне пытаешься рассказать за правильную жизнь, а сама только объявилась тут и льешь г..вно на людей, не понимая ситуации.
Шла н..уй отсюда, чучело.