Триоль

Музыкальная школа
  • Красноярск, проспект Мира, 131 — вход с ул. проспект Мира
  • Музыкальный театр 280 м

Самое важное для меня в процессе обучения – это потрясающий преподаватель, знающий свое дело. Именно такого преподавателя я нашла в музыкальной школе «Триоль», придя на бесплатное занятие.

Педагог по гитаре – Андрей Владимирович – это человек с невероятной энергетикой! С первого занятия заинтересовал, воодушевил, настроил на нужный лад. На его уроках всегда интересно. Выходишь потом и улыбаешься, и внутри всё поет :) Мы вместе с преподавателем ездили в магазин и выбирали мне гитару (и это было бесплатно). Хочу отметить просторное красивое помещение школы - уютно, по-домашнему, в такой атмосфере изучать искусство – сплошное удовольствие. Всегда предлагают чай или кофе. Очень порадовал отчётный концерт учеников школы. Мечтать никогда не поздно и тем более не поздно воплощать мечты в реальность. В общем, рекомендую всем творческим людям! "Триоль" - это место, где мечты сбываются, где сны становятся явью! Спасибо вам!

Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, вы добьетесь высот в музыкальном искусстве вместе с нами!