Расскажу и я свою интересную историю.
Раньше покупал в Триале экипировку, имею дисконтную карту, но произошел казус.
ЗАПИЛ:
Расскажу и я свою интересную историю.
Раньше покупал в Триале экипировку, имею дисконтную карту, но произошел казус.
ЗАПИЛ:
Мне подарили два подарочных сертификата в чудный магазин Триал-спорт, номиналом аж по 1т.р каждый, в декабре 2013г. Буквально на следующий день стало понятно, что он «утрачен»))). Я позвонил по телефону в магазин - сказали все нормально, придете с договором и чеком.
СУТЬ:
Обратившись в магазин в мае 2014г. - мне наотрез отказали. Я указал, что сертификаты у меня номерные (I-025402 и I-025403) и номера указаны в договоре, а договор у меня на руках - аргументировали, что сертификат могут предъявить сертификат, после того как мне их отоварят.
11.06.2014, я позвонил директору магазина Шелеховой Е.А. - она тоже отказала в восстановлении сертификата, однако, подтвердила, что данные сертификаты не отоварены.
Я написал обращение на сайте(как я понял Триал Спорт - это не франшиза, а филиалы). Мне пришел ответ:
«Спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем в этой ситуации обратиться в магазин и написать заявление на восстановление сертификатов»
Я позвонил Шелеховой Е.А. и она подтвердила, что знает о обращении на сайт и что мне требуется приехать лично и написать заявление на восстановление т.к. сканы заявления по эл.почте не принимаются и сертификаты мне восстановят.
16 июня 2014г. я передал заявление сотруднику магазина. Директор магазина Шелехова Е.А. сообщила, что сотрудник который эти заявления рассматривает находиться в отпуске и мне надо прийти через 2е недели.
18 июля 2014г. я позвонил в магазин, Шелехова Е.А сообщила мне, что сертификаты не восстановят.
Сертификаты номерные, они не отоварены, у меня есть договор с чеком. Очевидно, что услуга не оказана. Почему нельзя решить такой пустяковый вопрос в пользу покупателя??? Меня поражает поведение сотрудников и наглость непосредственно генерального директора магазина Шелеховой Е.А.
ВЫВОД:
Я пришел купить экипировку westbeach за 20 рублей, из них 2 рубля хотел отдать сертификатами. В итоге консультанты, так и не захотели найти мой размер, я подумал пофиг - возьму тогда рюкзак. А не тут-то было...
Короче, гори бабка а аду))), а в ООО«Триал-спорт» на ул. Партизана Железняка 40а я больше ни ногой, чего и вам советую.
...спустя год.Выкинул диван, и вуаля этот проклятый сертификат)
Шелехова Е.А. привет)))
фи... мелочные какие! не будет им доверия)
Честно говоря, я вообще ни одной не углядела причины в том, чтобы не восстановить/отоварить/провести по кассе сертификаты. Удивительные люди. Терять клиента и продажу ради какого-то сомнительного принципа..