Вот все бы ни чего:
-И специалисты грамотные (были два раза на узи, все данные говорили четко и верно) Пол вообще назвали за 2 секунды, сразу поставить датчик в «нужное» место 🤗
-И оборудование новое.
-И клиника чистая👍🏼
Вот все бы ни чего:
-И оборудование новое.
-И клиника чистая👍🏼
Но администраторы 🤦🏼♀️При записи не предупредили, что терминал не работает. Перевод на карту у них не возможен. Поэтому все клиенты, а нас таких было 4-ро за те 15 минут, которые я там была, вынуждены были бегать до ближайшего банкомата. А ведь мы не малые деньги платим за услуги🤷🏼♀️ Да и как бы 21 век на дворе. При чем сам администратор не стесняясь говорит о том, что терминал не работает с утра (я как раз записывалась в этот же день). В любом случае, можно было позвонить предупредить. Но видимо не судьба, потому что пить чай в коморке гораздо интереснее.
Так что имейте в виду, если понадобится посетить данную клинику, имейте с собой наличку.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, что не предупредили вас о технических проблемах. Проведем работу с администраторами.
да у многих клиник нет терминала🤷 ладно, что хоть предупреждают...иногда
у них есть терминал, и он даже работает, но не в этот раз 🤷🏼♀️
это как у нас: записались на прием в Гармонию, уточнили про безнал, приехали, а нам, сказали, что простите, не работает. А денег нет🤷 в итоге, пока я была с ребёнком на приеме- муж бегал и деньги снимал
это ещё что, здесь ты узнаешь о том, что безнал не работает после процедуры. Т.е. у тебя даже нет возможности отказаться🤷🏼♀️В итоге я бегала на 8 месяце и снимала деньги 🤦🏼♀️
безответственность полная☹️
зато они там все таки красивые и высокомерные, прям куда деваться 🤗