Хочу оставить свой отзыв про клинику "Три сердца" и доктора Базину Марину Ивановну. 20 октября на свет благодаря ей появился наш малыш.
Что касается клиники: да, дорого (а где сейчас недорогие медицинские услуги), да, бывает много пациентов и приходится подождать. Но это по моему мнению показатель уровня специалистов, работающих в клинике. Потому что клиенты идут прежде всего по рекомендации, тем более, в области гинекологии. И если клиника смогла наработать такую большую клиентскую базу, это только плюс. Учитывая, что они существуют очень давно и заслужили доверие, имеют огромный опыт по сравнению с "клиниками" с названием "Гинеколог" из однокомнатной квартиры.
Марине Ивановне большое спасибо за ведение моей беременности. В отличие от бесплатной консультации, где я стояла на учете, она мне всегда давала дельные советы и рекомендации, коментарии по анализам, узи и пр. Я не перестаю удивляться, какая она активная и современная врач, женщина. Странные читаю тут комментарии, может быть она немногословна, но говорит исключительно по делу. У нее очень много пациентов, попасть к ней непросто, но уж если вы к ней попали, считайте, что вы в надежных руках. Нужно только следовать ее указаниям и все обязательно будет хорошо!
Моя самая искренняя благодарность ей за здорового сыночка, человечное отношение ко мне! Здоровья вам и вашим близким!
От коллеги слышала что она очень хороший врач.... Надо бы собраться к ней побыстрей :)