Часто посещаю данную кондитерскую. Очень уютная атмосфера!
Большой выбор необычных десертов👍 и тортиков. Рекомендую!
Часто посещаю данную кондитерскую. Очень уютная атмосфера!
Большой выбор необычных десертов👍 и тортиков. Рекомендую!
Зашла выпить кофе в субботу утром. Сказала пить буду в зале. Сажусь за столик. Приносят в пластиковом стакане на вынос. Возмущаюсь, прошу перелить в чашку. Перелили. Внимательно слушать не судьба.
Как же у вас уютно ,прямо по домашнему . А торты какие они у вас вкусные. Цены немного не по карману но побаловать себя иногда очень даже приятно.
Оценка за качество торта, не понравился торт "Шахматный", шоколад дешевый пластилин, вкус не очень, приторный ликерный. Цена такому 300 р а не 900. Разочарованы.
Добрый день, Уважаемый гость!
Спасибо вам огромное за отзыв. Благодаря Вам мы совершенствуем наши услуги и становимся лучше день за днём. ☀️
Весь наш ассортимент всегда изготавливается из свежих и натуральных компонентов.
Добрый день, Уважаемый гость!
Искренне огорчены, что Вам пришелся не по вкусу наш торт «Шах и мат», в его анатомию входят нежные классические и шоколадные коржи, пропитанные миндальным сиропом. Крем из варёного сгущённого молока, сливок и пасты из фундука с арахисом. Меренга с посыпкой из двух видов шоколада. Украшение из молочного шоколада в форме шахматных фигур.
У нас большой выбор других десертов, среди которых вы обязательно найдете свой фаворит.
С Уважением, "ТРИ КОРЖА"!
Здравствуйте! Зашла сегодня в ваш магазин с намерением купить что-нибудь вкусненькое! Покупателей нет, за прилавком две девушки, - продавцы, ОБЕ в своих телефонах, ни одна из них даже глаз на меня не подняла!! Постояв немного, я развернулась и вышла... Спасибо за сэкономленные деньги, а вам - "минус" 1050 выручки... :((
Время посещения 15.20.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.