Очень приветливые продавцы. Выпечка и десерты разнообразные и очень вкусные тортики и пирожные! Очень уютно, рекомендую)
Супер кондитерские. Любим всякие такие вкусняхи. И в этот раз не смогли пройти мимо) Очень свежая выпечка, подруге нравится макаруны)
Ехали случайно с подругой мимо и решили зайти к вам впервые, купить по чашке чая. И, о боги! Сколько всего! 😍 Увидев милые столики и диваны, решили брать чай не с собой, а посидеть здесь. По итогу мы взяли: чай (к сожалению в кондитерской не предусмотрен чай с лимоном, а очень хотели его); девушка взяла кусок "Наполеона", от которого была в восторге, сказав, что нигде такой свежий и вкусный не ела (и позже купила ещё один кусок домой своей дочке); я же купил чизкейк манговый (вкусняха😍) и нам с милой по мороженому "манго-маракуйя". С мороженого то мои вкусовые сосочки и посходили с ума. Вы что с ними сделали? Это же преступление! Ну не может быть мороженое настолько вкусным! Ну нет же! Как? Как вы его делаете? У меня было чувство, что я ем переспелый и сочный фрукт манго с Тайланда, а не мороженое (даже показалось, что кусочек фрукта попался), мороженым то совсем и не отдавал. Вот за него вам прям 💯 баллов, удар ниже пояса.
Ну что, "Три коржа", теперь вы у нас любимые. 😍😘
Большое сердечное спасибо всем кондитерам данного филиала, девушке-продавцу и владельцу данного заведения за душевный и творческий подход к своему делу, которым вы занимаетесь с любовью и дарите радость нам. ♥️
Добрый день, Уважаемый гость!
Бесконечно счастливы, что смогли полностью удовлетворить ваши потребности!
Мы всегда изготавливаем наши десерты только из натуральных и свежих ингредиентов, поэтому они такие вкусные 🌸
С радостью ждем Вас вновь в кондитерских "ТРИ КОРЖА"!
Я просто обожаю ваш наполеон.
Самый нежнейший, пропитанный, воздушный, ПОТРЯСАЮЩИЙ.
За такой тортик еще и с очень приемлемой ценой.
Тесто вообще идеальное. Тоненькие коржи, мягкие, всегда однородные.
Передавайте спасибо вашим кондитерам и тем, кто делает такое вкусное, тоненькое тесто на торт.
Но коробки у вас неудобные если честно.
Для...
Я просто обожаю ваш наполеон.
Самый нежнейший, пропитанный, воздушный, ПОТРЯСАЮЩИЙ.
За такой тортик еще и с очень приемлемой ценой.
Тесто вообще идеальное. Тоненькие коржи, мягкие, всегда однородные.
Но коробки у вас неудобные если честно.
Для того, чтобы достать торт один раз на компанию - удобно.
А когда ты постоянно то достаешь его, то убираешь обратно в холодильник - неудобно. И места много занимает и конструкция не самая удачная ((
Спасибо, что выбираете продукцию нашей компании!
Благодарим за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше🙏
Постараемся в будущем учесть Ваши пожелания.
Кондитерам передадим все тёплые слова благодарности❤️
До новых встреч в «ТРИ КОРЖА»🤗❤️
Отличное место, приятная атмосфера. Большой ассортимент всяких разных вкусняшек по приемлемой цене. Торты очень вкусные, свежие и всегда хорошо упакованные!
Simferia, Добрый день!
Мы рады, что Вам все понравилось ❤️
Спасибо за отзыв и до новых встреч в Три коржа:)