У нас в семье очередное торжество - день рождения мужа! Благоверный выбрал из всего ассортимента то, что мы ещё не пробовали и сказал, что торт - самый дорогой! Называется "Интрига" и поражает аскетичностью и правильностью форм. Красивый квадрат нежного кофейного цвета поделён красной линией на несколько правильных форм. Отличный дизайн для человека, любящего во всем порядок и чёткость. Вкус -как всегда, хорошие продукты в хорошем исполнении. Не заметила присутствия/ избытка растительных масел, дающих изделиям "ватно-пластмассовый" привкус)) рекомендую подавать с капучино, чай не сможет оттенять вкус суфле. Начинка представлена трёх-слойным бисквитом, покрытых сливочно-масляным кремом и суфле с тонким слоем нежного какао. Мммм, вкусно!
Добрый день, Плохишка!
Искренне благодарим Вас за такие теплые и приятные слова о нашей кондитерской! Будем и дальше продолжать Вас радовать своими тортами!
Ждем в гости чаще!
Хорошего дня!