Грязно. Дорого. Каюты, позиционируют себя как гостиницы, но уборки каждодневной нет. В бассейне плавают мухи. В ресторане полы не мылись ни разу за все время пребывания нашего (4 дня), и не известно, когда последний раз мылись. Девушка в ресторане, без робы. В этой одежде ходит и на улице, курит, в этом же на кухне, в этом же еду приносит. Выхода на море нет, хотя на сайте написано выход на пляж есть... за бассейн просят отдельно платить. Бассейн 2*4. В ресторане 2 окрошки+2 макароны с котлетой+чай - 700 рублей. Причём макароны самые дешевые. А в окрошке самая дешевая колбаса и майонез, укропа нет... поедем ли ещё. Точно нет. А ещё жгут мусор. И с утра в номерах пахнёт жжённым мусором. Отлично просто, ведь люди приезжают подышать свежим воздухом. Из плюсов: территория красивая и ухоженная.
Неоднократно отдыхали там и все было замечательно. Каюты это вариант эконом проживания, где не включён бассейн. Надо было снимать таунхаус и тогда басик был бы бесплатным. Да и про уборку номеров, не все там так плохо, нужно только попросить... вы сравните адмирал и три капитана, адмирал проиграет в критерии цена-качество. В плане еды. Брали завтраки, 3 яичницы, каша и 3 порции блинчиков с чаем в районе 400 руб
Если дорого, надо было ехать на бузим) дёшево и сердито)
К чему это все вы пишите, вы видимо персонал с базы? Не оправдывайтесь. Мы вдвоём зачем нам снимать таунхаус, который на компанию? Из-за бассейна?:))) спасибо за совет, мы просили, девушка была очень не довольна. Адмирал выиграет по многим критериям. Там персонал приветливый. Там чисто.
Я рада за вас Светлана, что вам там нравится. Отдыхайте на здоровье. Только меня не надо об этом уведомлять. Пишите свой отдельно отзыв.
А куда нам ехать, мы уж как-нибудь без вас решим