Попала в неприятную ситуацию.
Попала в неприятную ситуацию.
Живу неподалёку от данного фитнес-клуба, подруга предложила вместе ходить, долго выбирали подходящее нам обеим время, ну, вроде решили и пошли покупать абонементы (акция была, так бы я ещё год собиралась, к слову скидка смешная, одно название). Дело было в ноябре, ну в общем впечатление приятное осталось от экскурсии по залу, девочки админы очень милые и вежливые. Правда, одна из них, которая снимала деньги с моей карты почему-то сняла больше на 900 р, хорошо я вовремя заметила) вернули. Было чуть чуть неприятно, но я ж понимаю, человеческий фактор (хотя надо ж было так ошибиться, не на 9 рублей...).
Девочки при покупке абонемента сказали, что карта будет активирована при первом посещении. Всё.
В общем мы такие собрались похудеть к новому году. Но времени-таки не нашли. Карта у меня лежит и я искренне верю, что смогу ходить когда захочу.
И тут подруга мне говорит, что ей пришла смс о том, что её карта заканчивается. Мы такие О_о
Приехали туда. Моя карта не была активирована в течение 30 дней (а надо было, но никто не предупредил) и прогорела. Вариантов нет, альтернатив нет, скидок по такому поводу нет. Как так?
Спрашивают, вам что, девочки не сказали? Нет, представьте, если бы сказали, не возникло такой ситуации.
Я заранее соглашусь с вами, что моя вина в том, что я не прочитала от и до весь договор между нами с вами заключённый. Но, у меня вопрос, а вам что ли вообще плевать, ходят к вам клиенты или нет? Главное, что деньги заплачены? Почему мне не пришло смс о том, что карта заканчивается? Я уже не говорю о том, что можно было позвонить, поинтересоваться о том, почему новый клиент не ходит к вам.
В общем все плюсы вашего действительно классного клуба заканчиваются на уровне отношения к клиенту.
П.с. после ответа офпреда снижаю оценку до единицы.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, действительно все наши карты активируются автоматически в течение определённого срока (как и во многих клубах городах) 30 дней - это самый минимальный из них.
Добрый день!
То, что помимо договора, где вы могли об этом прочитать наш администратор не поставила вас а известность - это действительно наша недоработка, плюс, нам бы хотелось уточнить имя девушки, которая вас некорректно рассчитала.
С ней будет проведена беседа для выяснения всех обстоятельств.
К сожалению, клуб не обзванивает всех своих клиентов, у каждого свой график занятий и свои личные причины посещать или не посещать тренировки.
Мы обеспечиваем вам возможность и условия для эффективных занятий, но навязываться со звонками - не в наших правилах.
Будем надеяться, что этот инцидент не станет преградой для нашего дальнейшего плодотворного сотрудничества!
А Вы в курсе, что по закону Вам должны вернуть деньги за неоказанные услуги? Эти все правила, это исключительно их печаль, если они противоречат ЗоЗПП. Советую проконсультироваться в защите прав потребителей и написать письменное заявление на возврат денег. Или пусть продлевают, если есть желание походить туда - все от адекватности руководства зависит, конечно.
благодарю за поддержку! у меня мелькнула такая мысль, поэтому я тут, т.к.администратор, естесна, не сильна в таких вопросах и сказала лишь "извиняюсь". так что жду ответа офпреда.
администратору ничего не мешало уточнить у старшего по должности как вести себя в такой ситуации, тут банальное нежелание работать с возражениями. Видимо, и Вы сами не особо настаивали. Но я теперь жду ответа офпреда вместе с Вами, т.к. поглядывала в сторону этого клуба для себя и ребёнка и от того как они поступят в этой ситуации будет напрямую зависеть моя лояльность как потенциального клиента)
я очень лояльный и не скандальный клиент)) но обидчивый:D
попробуйте)) Рукоаодство меняется, правила тоже. И клиентоориентированность сейчас во многих организациях процветает 😉
я не пропагандирую скандалы, можно, но и прощать прикарманенные денежки не советую)
спасибо за советы:)
вы уверены? А, если в договоре прописано , что нужно активировать в течение 40 дней. И теперь клиент сам виноват, что не сделал это. Разве не так?)
не уверена, договор я не видела, но и о возврате денег за неоказанные услуги знаю не по наслышке, поэтому и советую проконсультироваться у специалистов, а не гадать в интернете.
очень интересная информация)
У меня также карта сгорела. Согласна. Это свинство. Нужно было или предупредить. Или дать возможность, все же, Начать ходить сейчас по этому абонементу.
вы пытались разобраться?
да. Сказали, что в др дворе было предупреждение о сроках активации( и мне тоже не продлили абонемент(
руководство или админы?
по телефону связывали с руководством.
да уж, некрасиво с их стороны.
все меняется. И управляющие тоже. Лучше попробуйте заняться этим вопросом. Многие организации сейчас хорошо понимают что такое клиентоориентированность и Ее плюсы для компании.)
И много им денег подарили ?
1300 примерно
Добрый день!
С ней будет проведена беседа для выяснения всех обстоятельств.
то есть к вам только со скандалом, чтобы вы пошли навстречу?) хорошо, я выясню формальности и буду писать заявление на возврат средств.
по поводу девушек, не помню ни одной по имени.
по поводу навязывания, знаете, я как-то занималась полгода в одном очень хорошем танцевальном центре, уже год прошёл с тех пор, недавно мне позвонили и спросили как вообще мои дела и планы, и не хочу ли я снова у них позаниматься. без всякого навязывания. очень доброжелательно и корректно. честно, мне было приятно) умеют, в общем, люди, если захотят)
а преградой станет, конечно, вы такие странные со своими отписками.
ну, что вы, скандала тут никто не хочет! 😔
Проблема в том, что мы вовсе не отказывались оказать вам услугу по приобретённой вами карте в период её действия. С временными рамками вы могли ознакомиться самостоятельно в договоре, который был все это время у вас на руках.
Или же вы могли в любой момент позвонить в ФК для уточнения информации.
Просто мы не считаем себя вправе "навязываться" с указаниями обязательного посещения занятий, наши клиенты сами решают, когда им удобно посещать тренировки.
так и какое решение вы предлагаете в данном случае? Человек заплатил вам деньги, услуги вы не оказали, дальше что? Пожурите сотрудницу, которая не обратила внимание клиента на временные рамки, но возвращать деньги или предложить все-таки оказать оплаченную услугу вы не собираетесь? Меня сейчас не интересует как во многих клубах города, страны и мира это происходит, мне интересно как вы поступите в данной конкретной ситуации.
добрый день, мы прокомментировали ситуацию выше и принесли свои извинения.
Но мы не можем нести ответственность, за то, что клиент не воспользовался услугой, которую оплатил.
Все условия клубной карты прописаны в договоре, который мы не скрываем, и он всё это время был на руках у нашего потребителя.
Подписывая договор, клиент соглашается пользоваться услугами клуба в рамках договора, где также указаны и сроки действия карты.
спасибо за ответ, мне нужно было лишь убедиться в составленном мнении относительно вашего заведения.
я все же рекомендую Вам проконсультироваться в обществе по защите прав потребителей (именно том, что находится на ул. 9 января), желательно у руководителя общества лично, точные контакты можно найти в 2гисе. И довести это дело до конца, если возможность вернуть деньги все-таки есть.
огромное вам спасибо за неравнодушие
да бросьте, не за что) Мне интересен итог, поделитесь потом, пожалуйста.
поясните, по какому принципу рассылка приходит? почему моей подруге пришла, а мне нет? номер у вас мой есть
для этого нам необходимо заглянуть в программу, можете подсказать нам своё ФИО на которое приобреталась карта и телефон по которому с вами можно связаться?
последние цифры номера 0418. фио тут писать не буду
не могли бы вы прислать нам ваши данные в личку,она будет закрыта от посторонних глаз.
вконтакте подойдёт? здесь не вижу личных сообщений, у меня старое приложение
Да, ваши контакты ждём в личку группы вк! На днях обязательно отзвонимся или отпишемся после выяснения всех обстоятельств.
Добрый день, еще раз! Не получили ваши контакты для связи и проверки произошедшего!
отправила
Выбирал между этими "Богатырями" и "Колизеем". Лишний раз убедился, что не ошибся купив годовой безлимит в "Колизей". Что за ересь про срок действия карты до активации!?
справедливости ради замечу, что со мной до сих пор никто не связался.
и снова здравствуйте! Мы выясняем ваш вопрос заданный на тему отчетного смс об окончании карты, разбираемся с программным сервисом ответственным за процесс, выше мы написали, что после выяснения обстоятельств мы обязательно отпишемся или отзвонимся вам.
добрый день! После уточнения, оказалось, что сервис отвечающий за рассылку смс дал сбой по непонятной нам причине.
К сожалению мы не можем восстановить вам карту или вернуть деньги, так, как вины клуба, как мы говорили выше в сложившейся ситуации - нет.
Но мы дорожим нашими клиентами и гостями и нам правда хотелось бы, чтобы у вас была возможность оценить наш клуб и наших инструкторов по достоинству, поэтому мы приняли решение в качестве исключения предложить вам скидку -50% на любую из наших клубных карт, которую вы решите приобрести.
Будем рады, увидеть вас на занятиях!
отлично. сколько времени на принятие решения у меня?
наше предложение не ограничено по времени, будем рады увидеть вас в наших рядах в любой момент!
Только во избежании каких-либо форс-мажоров напишите нам в личку ВК за день хотя бы, чтобы мы вас ждали в гости!
так вот какое решение приняли! смешно просто, я бы на вашем месте принципиально довела до конца дело с возвратом, если документы, конечно сохранились.
на самом деле я пока не приняла решения окончательного)