+1 фотография
5 баллов по первому впечатлению. Сытный блин "4 сыра" более чем вкусный. Один из лучших, что я пробовал, чего уж там!
Советую 👌
И ценник приемлемый по нынешним меркам, 190 рублей.
Советую 👌
И ценник приемлемый по нынешним меркам, 190 рублей.
Могу без зазрения совести сказать, что здесь делают лучшие фаршированные блины в городе. А девушка-повар всегда приветлива, улыбчива и позитивна. Мой фаворит здесь это блин с жульеном - начинки много, начинка свежая и вкусная. Мои сильнейшие рекомендации!
Очень вкусные блинчики, особенно понравился жульен! Стараюсь попадать к одной девушке ( с сильно вьющимися кудрями ☺️), так как её блинчики нравятся больше всего)
Отличная работа 👍🏽
Почему нельзя взять второго сотрудника ?
Всё понимаю , расширили меню , появилась Яндекс еда и тому подобное.
Но сегодня приехав к Вам с другого района , за своими любимыми блинчиками, купить их не удалось.
Подойдя к Вам , не было ни одного клиента , но девушка сразу озвучила что ожидание не менее 15 минут, а заказ даже принимать не стала.
Ну...
Почему нельзя взять второго сотрудника ?
Всё понимаю , расширили меню , появилась Яндекс еда и тому подобное.
Ну ок. Подождем.
Сижу напротив , новых клиентов нет , только она одна бедная делает и делает , делает и делает , только подходят , забирают.
Поели у соседей, а она все делает и делает 😬
Я очень рада что Ваша точка стала такой популярной, но больше к Вам не поеду🤷🏼♀️
Впервые попробовала тут блинчики и картошку фри.
Блинчик понравился, тесто очень вкусное, начинки достаточно. Очень сытный.
Картошка фри безумно вкусная. Намного вкуснее, чем в кфс
Девушки работницы очень вежливые, веселые