Огромное спасибо, ребята все сделали оперативно и с головой! Рекомендую!!
ремонт компьютеров , восстановление данных , настройка программ все здесь делаем!
Огромное спасибо, ребята все сделали оперативно и с головой! Рекомендую!!
Отличный сервис! Очень довольная!!! Обращайтесь не пожалеете! Дешевле, чем у всех!!! :):):)
Первый раз обратилась более трех лет назад и теперь являюсь постоянной клиенткой по сей день. Советую эту фирму "Третий Рим" своим друзьям и знакомым. Все остались довольны. Так держать!!!
Поменяли экран на телефоне + сделали хорошую скидку на бронирование! После наклеивания были пузырьки, но как сказал мастер "они выйдут". Так и получилось! Пузыри исчезли! Сделали всё вовремя и качественно! Рекомендую!!!
Пользуюсь услугами данного сервиса уже несколько лет. Обращался с разными проблемами, от обычной чистки компьютера до сложного ремонта ПК, телефона и ноутбука. Станислав мастер своего дела, оживлял даже самую проблемную технику в короткие сроки!
Если вам нужен качественный ремонт по приемлемой цене - советую обратиться в "Третий Рим".
Оперативно и четко решили возникшую с ноутбуком проблему. Дешевле чем в соседней организации. Будем обращаться еще