Третий Рим

Сервисный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо, ребята все сделали оперативно и с головой! Рекомендую!!

ремонт компьютеров , восстановление данных , настройка программ все здесь делаем!

Отличный сервис! Очень довольная!!! Обращайтесь не пожалеете! Дешевле, чем у всех!!! :):):)

Первый раз обратилась более трех лет назад и теперь являюсь постоянной клиенткой по сей день. Советую эту фирму "Третий Рим" своим друзьям и знакомым. Все остались довольны. Так держать!!!

Поменяли экран на телефоне + сделали хорошую скидку на бронирование! После наклеивания были пузырьки, но как сказал мастер "они выйдут". Так и получилось! Пузыри исчезли! Сделали всё вовремя и качественно! Рекомендую!!!

Пользуюсь услугами данного сервиса уже несколько лет. Обращался с разными проблемами, от обычной чистки компьютера до сложного ремонта ПК, телефона и ноутбука. Станислав мастер своего дела, оживлял даже самую проблемную технику в короткие сроки!

Если вам нужен качественный ремонт по приемлемой цене - советую обратиться в "Третий Рим".

Оперативно и четко решили возникшую с ноутбуком проблему. Дешевле чем в соседней организации. Будем обращаться еще