+1 фотография
Долго собиралась попробовать этих загадочных зверей по кличке "Трдельники", и таки-собралась.
Начнём с того, что возле этого уютно оформленного вагончика-пекарни хочется взять и поселиться. Всё то время, пока нам готовили заказ (10 минут), я наворачивала круги возле них и истекала слюной. Аромат просто невообразимый: дрожжевое тесто, корица и специи🤤
Когда трдельники были поданы, я отчасти поняла, почему их цена такая, какая она есть: сами булочки являются не фоном, а самостоятельным компонентом, основой. Очень вкусны, особенно, в горячем виде🥰
Сытный трдельник был с сосиской, овощами, сыром и горчичным соусом (который был шикарен!). А сладкий мы решили попробовать с апельсиновым джемом (натуральным, как природа: с кусочками апельсина и цедры) и посыпкой в виде кокосовой стружки.
Довольны были, как слоны. В этом определённо что-то есть, сюда хочется вернуться 🥰
какой пострясающе вкусный отзыв ☺️
благодарю😊 вдохновение посетило 😁