Ужасный травмпункт!!! А именно мой опыт связан с кабинетом 4.
Наблюдаюсь я в этом трав пункте уже 4 месяца... Какие только страсти не происходили на моих глазах!!! Ужасное отношение к больным, полное неуважение и безразличие!
Несмотря на то, что наблюдалась я в одном кабинете, практически каждый месяц у меня был новый врач...
Бесконечные...
Ужасный травмпункт!!! А именно мой опыт связан с кабинетом 4.
Бесконечные очереди, при этом врач умудрялся после каждого пациента выходить по своим делам мин. на 30-40.
Лично несколько раз ходила с жалобами к заведующему, но тщетно... Он про ситуацию знает, но меры предпринимать не собирается...
Единственный адекватный врач у которого я наблюдалась это был Баякин! Почему был? Потому что сегодня посетив этот травмпункт в очередной раз, мне сказали, что Баякин умер на своем рабочем месте! Ужасное чувство!
Причем за 4 месяца уже второй врач умирает на рабочем месте в этом кабинете!
Не от переутомления ли спрашивается, потому что работать в кабинете одному и принимать по 40 пациентов в день-это надо быть просто железным !!! Не говорю уже о пациентах, которые с травмами приходят а больницу занимать очереди с 8 утра, чтобы хотя бы к обеду попасть!
В очередной раз убеждаюсь, что рыба гниет с головы!!
Чем занимается наш МинЗдрав не понятно?!
Врач вместо того чтобы спросить при каких обстоятельствах я получила травму и что у меня болит, ему интересовал один единственный вопрос: куда это я ехала на ночь глядя, что получила травму? "Что дома то Вам не сидится?"
Что? Я должна перед Вами отчитаться куда я ехала на своем личном транспорте? Почему я в 23.00 не сплю в своей постели???
Нет сударь! Я это объясню своим близким, но только не Вам!
Я офигела прям! Серьезно что ли? На рабочем месте прям умерло два врача?
Абсоютная правда! С разницей в 2 месяца на рабочем месте они умерли от инсульта!
Офигеть! Это же ужас какой то!
Обсалютная правда! С разницей в 2 месяца на рабочем месте они умерли от инсульта!!!
Откуда Вам известны такие подробности???
Я же писала, что 4 месяца наблюдаюсь там!
В апреле, когда пришла на очередной прием увидела фото врача обтянутую черной лентой... Сегодня, когда зашла в больницу не поверила своим глазам... Теперь уже фото второго врача у которого я наблюдалась тоже обтянута была траурной лентой!!!
Понятно. Очень жаль, конечно!!! Но откуда уверенность, что от инсульта, от перегрузок на работе?
Лично общалась с медсестрой, она сказала что от инсульта. Ну и конечно "местные" бабушки, они всегда вкурсе всего происходящего!
Дак гляньте на погоду, товарищи: дождь, солнце, град, солнце... У здорового человека то башка раскалывается, а если человек старше, да еще и метеочуствителен?.. А инсульт он такой, коварный.