До последних событий, небыло притензий к данному учреждению. Бывали тут не часто, но приходилось. И снова поняла, что все зависит от человека.
Приехала сюда с мамой 10.11. Она упала в автобусе, сильно болела спина, еле ходила. Приехали, сразу попали к врачу, потом отправили на рентген и снова вернулись к врачу. К рентгенологу притензий нет, может не очень милая и добрая женщина, но не хамства, не грубости не услышали, даже спасибо за это, хочется сказать.
Вернулись мы к врачу, посмотрели снимок, сказали "ушиб", выдали больничный до 20 числа и поехали мы домой.
Еще врач у мамы поинтересовалась, как записывать травму, быт или дтп. Она не захотела возиться со всем этим и сказала, что как дтп не нужно, но когда дошло дело до описания ситуации получения травмы, то выдумывать ничего не стала и сказала "пишите как было.что же я, на ровном месте дома так упала" И уже вечером, нам звонил сотрудник полиции, что бы уточнить все обстоятельства. Я понимаю, что врач не обязан рассказывать, что лучше бы записать,больничномуили как тут было написано, производственную получили, а записали, как быт), но в нашем случаи, если бы это был врач, а не просто мед.работник, то думаю, вопроса бы и не возникло. 1,5 недели мама пила таблетки, почти не могла ходить, терпела боли и 20 числа поехала уже сама по больничному. Был уже другой врач, ныне мужчина, который снова отправил на рентген. И тут началось самое интересное. Не понравился снимок врачу, он пошел с кем-то советоваться. Предположили компрессионный перелом позвоночника. Отправили в больницу на снимок кт (или катэ) и диагноз подтвердился.
Итог: полторы недели, с разбитым позвонком, она сидела дома и хорошо, что "удачный перелом" не задет спинной, нет осколков итд, а что могло бы быть. Сейчас лежим в БСМП, ждем операцию, у нас смещение 20%, что считается печальным и лечиться теперь долго.
Неужели так сложно было, изначально с кем-то посоветоваться, а не отнестись наплевательски, веря, что Вы (не знаю как зовут женщину, которая работала 10.11) светило медицины. И СПАСИБО врачу, который заподозрил неладное.
Здравствуйте! Просьба представить данные Вашей мамы для проведения служебной проверки.
Здоровья и сил вашей маме!
огромное спасибо! Берегите здоровье)
Здоровья и сил!🙏🏼 скорейшего выздоровления!
спасибо огромное! Тоже берегите себя)
С удовольствием! Снимки из вашего трав.пунка на руках, а вот снимок из БСМП у врача и на руки он их отдаст только после выписки, тоесть после операции.
Это нормальное явление, 2 года назад так попала к дяде врачу пожилому, на что он сказал что перелома нет. В итоге спустя полтора суток снова приехала, оказалось перелом локтя 😁
очень жаль, что это уже норма. Надеюсь, у Вас все хорошо завершилось.
Маме скорейшего выздоровления . Молодец, что написали. Надеюсь горе- доктору объяснят его обязанности.