Сегодня пришлось посетить данный травмпункт. На стойке встретила нервная женщина, узнав, что живу в другом районе отказалась принимать, отправила туда в дерганой манере. Причём в самом пункте не было ни очереди, никого в коридоре. Поехал обратно, хотя раньше у нас из-за аварийного состояния здания травмпункт убрали вообще. Единственное ей спасибо, что сказала точный адрес травмпункта в Октябрьском районе. Он теперь находится в приемном корпусе БСМП. Может кому тоже пригодится эта информация.
За полученный опыт общения и качество обслуживания 1.
Если вдруг заболеете, — обращайтесь в любую медицинскую организацию, работающую в сфере ОМС (Закон «Об обязательном медицинском страховании в РФ» 326-ФЗ).Пациент имеет право бесплатно обратиться в любой травмпункт любого города России вне зависимости от своей прописки. Также не обязательно быть гражданином РФ, чтобы получить помощь в этих медучреждениях.
Обязаны были принять!Я бы в страховую позвонил и им рассказал и еще МинЗдрав уведомил?!
Спасибо за совет) Скажу больше, когда приехал в октябрьский травмпункт и ждал очереди, подъехал парень, который сломал руку и хромал на ногу. Разговорились. Так он тоже был на Ленина, ему там руку загипсовали, а с ногой отправили по месту жительства. Сказали там долечат. При пустых коридорах. Вот такое ОМС.
Страховая и МинЗдрав-за такое,сношают за "Будь здоров")))
Обращение МинЗдрав онлайн
Спасибо за ссылку. Сохраню)