Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Dmitry Ilin написал 5 отзывов об этом месте

Вот сколько я бы не писал до этого отзывов на обслуживание, они были конструктивными. С июня я оставил в тревелерсах больше 40ка тысяч, и ни в коем случае не потерплю такого к себе отношения, тем более я хожу в кофейни тревелерс с их открытия постоянно.

Персонал не должен говорить фразы типа "это будет на вашей совести", дерзость это очень плохо. Хамство и дерзость, в заведениях подобного класса - недопустимо.

Вы не чебуречная на рынке.

У меня больше нет желания ходить к вам

• А что там на Вашей совести осталось? )

• Мне предложили подождать 10 минут когда появится сдача, я отказался и попросил чтоб они сходили и разменяли. Мне ответили отказом, тем временем на улице такси ждало. Я предложил оплатить в следующий раз, а бариста начал плести на счет моей совести, и что деньги вычтутся из зарплаты официанта.