Буквально 10 минут назад был у вас на бизнес-ланче с коллегами. Сразу скажу, мой отзыв - это просто желание вам помочь, поскольку по началу сильно удивился очень малому количеству людей в вашем заведении в бизнес-ланчевое время по сравнению с другими рядом находящимися кафе. Но, к сожалению, в конце моего обеда, я был нисколько не удивлен, почему к вам люди не ходят. Во-первых, не смотря на то, что в зале сидело "3 инвалида", заказ мы ждали реально долго, около 30 минут, это неприемлемо, 10-15 минут - средняя норма у всех конкурентов. Во-вторых, на первый взгляд недорогой ценник оказался с подвохом. Напиток и хлеб,как по итогу оказалось, в счёт не входят, более того, кусочек обычного черного хлеба, который мы попросили к супу, (у вас он называется как мы увидели в чеке "тост Американ ржаной") стоит 20 рублей. Более того, его принесли через 10 мин. после того, как подали суп)) Искренне вам советую, просто сходить в соседние заведения и понять специфику бизнес-ланчей. Надеюсь, отзыв будет полезен.
Добрый вечер, evgen3581! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учли все замечания, обязательно примем меры!