Зашли в кафе на Молокова, с женой и маленьким сыном. Так как ребенок еще мал и блюда из основного меню ему еще нельзя, а детского меню у них нет, спросили у официантки есть ли хотя бы банан для ребенка. Она принесла наш заказ, состоящий из кружки кофе, стакана воды и одного банана. Несмотря на то, что мы сказали, что банан для ребенка, его принесли очень холодным. Но это ладно, попросили разогреть - разогрели. Шокировал тот факт, что стоимость ОДНОГО БАНАНА в счете оказалась 220 РУБЛЕЙ!!! В меню банана нет ни в каком виде вообще и его стоимость во время заказа НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СООБЩИТЬ! Работники кафе позже сообщили что банан - это у них добавка и его цена 20 рублей за 20 грамм. Наш банан вышел массой 220грамм и взвешивали его вместе со шкурой, хотя добавка подается вероятно очищенной. Какой адекватный человек захочет покупать один банан за 220 рублей!!!??? Приглашенный менеджер сказала : "Да, у нас вот так. Вы же в кафе пришли" и на просьбу принести книгу жалоб, принесла какой то непонятный блокнот без прошивки листов и со съемными страницами в деревянной обложке. Это вообще что за выходка!? Потом книгу жалоб все же принесли и мы оставили негативную запись. Конкретно в это кафе больше не вернемся и друзьям тоже не порекомендуем.
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение кофейни оставило для Вас неприятный осадок. Действительно, банан, является добавкой к блюду с такой стоимостью. Наша ошибка состоит в том, что официант не предупредил Вас о стоимости целого банана, и за это приносим искренние извинения. Кстати, несмотря на то, что детского меню у нас нет, мы всегда можем приготовить для Вашего ребенка каши, сырники, омлет и иные блюда :)
Мы очень надеемся, что Вы извините нас и вернетесь еще раз на чашечку кофе и убедитесь, что мы исправились :)