Уже было понятно, что в данном заведении самый вкусный и насыщенный кофе в городе, но был приятно удивлён качеством блюд. Зелёный салат просто потрясающий. Обслуживание на уровне, туалеты чистые. Рекомендую!
Эти Ребята всегда на высоте . У них всегда вкусный кофе ☕️ Обслуживание на 5,
Кухня Хорошая , десерты 🍮 на ура , я даже просто заезжаю всегда забираю домой , если конечно что то остаётся )))
Короче эту Кофейню Рекомендую👍
Добрый день😍 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения💖
Одно из самых любимых заведений в городе, по крайней мере, когда приходим туда, нас все устраивает. Как по мне, так тут лучший цезарь с креветками! Ну правда, всего в меру, и зелени и сухарей) еще люблю карбонару, но тут чаще зависит от смены поваров, иногда просто шикарная, а иногда бывает просто вкусная, но к хорошему же быстро привыкаешь)) ребята, всегда здороваются на входе, вроде мелочь, а все равно приятно)
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения!
Ваше мнение очень важно для нас😍
Уютная атмосфера, милый интерьер. Персонал очень хороший, прекрасное место до завтраков и деловых встреч. Сервис чудесный
Добрый день😉
Мы благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения 😉 будем ждать вас вновь!
Открыла это чудесное место для себя только вчера. Заказала цитрусовый раф и лапшу вок с курицей. мне было вкусно! )
Зарегистрировала карту, мне в подарок пришла разовая скидка 25% на следующий заказ. Очень приятно!:)
Воспользовалась ей сегодня в обед, но он немного подкачал. Заказ был на двоих - в бизнес - ланче была ужасная сухая гречка. Вместо черного хлеба принесли белый, но без проблем предложили заменить. Мы не стали официантов гонять, съели белый) Кальмар с картофельным кремом из основного меню был очень жесткий, видимо, переварили. Но это все мелочи, кофе очень вкусный! Все - таки, это кофейня, и кофе здесь - во главе угла.
А меренговый рулет - это просто шедевр, изумительное тающее во рту облако! Вкуснее, чем в Ром бабе.
Недорогой бизнес-ланч.
Вежливые позитивные официанты.
Очень уютная теплая обстановка, я влюбилась в первую очередь в неё!
Грамотная расстановка столов, у каждого гостя есть свое личное пространство, никто никому не мешает.
В целом, очень приятные впечатления, я теперь ваш постоянный посетитель, однозначно.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и приятные слова в наш адрес. Учтем все недочеты. И будем вновь ждать Вас к нам в гости!