Traveler`s coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м

Зашли поесть, провести хорошо время с кружкой вкусного напитка, как это было раньше. Но кофейня уже не та, что была.

Во-первых, несмотря на полупустое заведение, наш столик обслуживали очень долго. Про меня из компании в три человека официант вообще забыл. После напоминания растворился, другой официант донёс заказ.

Салат был невкусный, все...

Салат был невкусный, все накидали кусками, будто готовил работник со свинофермы. Чизкейк по возрасту оказался старше официанта. И тоже не порадовал мои вкусовые рецепторы. Молочный коктейль слишком сладкий. Чая не было по техническим причинам. Что же , заказал кофе. Кофе был хороший. Но у каждого из нас были разные по размеру ложки.

Плюсом около нас на полу валялась чья-то грязная столовая ложка. Два раза сказали об этой ложке официантам, те махнули лишь рукой. Может у них это примета какая-то, кто поднимет, тот без чаевых. Но неприятно такое наблюдать.

Музыка поменялась в худшую сторону. От ламповой атмосферы, что была вначале лета не осталось и следа. И если там прямо хотелось оставить чаевые и оставляли , то здесь это желание напрочь отбили, как и вообще желание приходить. Настойчиво рекомендуют оплачивать способом, где чаевые идут. Повышайте зарплату сотрудникам. Один негатив в общем от посещения данной кофейни. Своих денег не стоит.

• Олег спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы.

Нам важно Ваше мнение и важно разобраться в полной мере, поэтому хотели бы уточнить:

В какую дату и время Вы были у нас?

Что Вы заказывали?

У Вас сохранились чек?

Кто был Вашим официантом?

Ваши ответы очень помогут нам проработать наши ошибки.

С Уважением, команда vkusteam ❤

• Я уже не помню подробностей. Но сегодня заходил с семьёй к вам в кафе. Будто всех подменили, приятный официант Антон обслужил наш столик, музыка в этот раз была не агрессивной, ложки одинаковые, подставка под чайник в виде рогожи. Удивили.