Решил заказать по акции десерт. Но официант решил скидку не давать. 30 рублей, но осадочек остался. Повар вечером только один. Ждать своего заказа минимум 30 минут придётся.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
Примите наши извинения за испорченное впечатление о нашей работе! Видимо произошло недопонимание между Вами и официантом, так как в соответствии с нашей программой лояльности, скидки и акции у нас не суммируются. А так как Вы воспользовались приложением Плазиус, Вам не предоставили скидку на десерты. Примите наши извинения за возникшее недопонимание, постараемся впредь не допускать подобных ситуаций!
С Уважением, Управляющий Маргарита Болотская.
Я не использовал никакое приложение Плазиус. И официант ничего не спросил про это. А вот про скидку на сладкое в определённые часы мы у него уточняли, и специально показывали ему, что хотим воспользоваться данной скидкой. О каком Плазиусе речь? Откуда он взялся?!