Traveler`s coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м

Были у вас с молодым человеком в прошлое воскресенье.

Были у вас с молодым человеком в прошлое воскресенье.

Заказали кемекс, спросила есть ли Кения на что получила ответ от Официанта : « Открытой нет, но если хотите что-то из кислых сортов, могут приготовить что-нибудь другое» на что мы согласились, но я тут же задумалась, открытой нет, но в наличии есть значит и почему же ее не могут открыть интересно знать? Т.е для других открывают, а для нас берите что есть открытое и старое? Расстроило это... думаю ладно посмотрим что принесут.

И тут возникает недоумение, мы просили кислое, а принесли горечь даже при остывании кислинки не почувствовали, что странно, и даже не сказали что за моносорт заварили🤷🏼‍♀️

Единственное почему не 1 балл, а все же 2 так это за десерт и за деревенские завтрак(который не успела сфотографировать)

• Добрый день, спасибо Вам за отзыв!

Примите наши извинения за испорченное впечатление! Мы провели работу с сотрудниками по данному вопросу, впредь постараемся не допускать подобных инцидентов и ждем Вас в гости на чашечку кофе в подарок!

С Уважением, Управляющий Маргарита Болотская, т. 8-923-285-24-84