Зашла сегодня за кофе и была поражена отношением персонала , при входе никакого приветствия , ноль внимания на посетителя , конечно , за барной стойкой ведь идёт бурное обсуждение чего то очень важного 🤦🏽♀️ ну да ладно , заказала раф и попросила минимум сахара , но и тут меня видимо никто не услышал или не захотел услышать . Получив Отвратительно 🤢 сладкий кофеподобный напиток , я конечно же сделала замечание о большом количестве сахара и на том бы и расстались , если бы не смешок мне в спину официантки ( имя кажется Лейла ) , которую никто не научил хорошим манерами. Фу фу фу . Пришлось вернуть не воспитанной официантке напиток, однако и тут оказалось не все так просто ..... чтобы вернуть мне деньги на карту нужно было подождать когда вернётся администратор , ушедший в неизвестном направлении и не на определенный срок . Резюмируем : ужасный кофе и ещё более ужасное обслуживание .
А зачем же вы тогда туда ходите? 3 из 4 отрицательные отзывы. В ТЦ есть другие места, где делают кофе, в чем проблема то?
затем же зачем и Вы считаете мои отзывы 😂
Их не нужно считать, их за меня фламп посчитал.
Я тоже не люблю кофе оттуда, поэтому просто его там не покупаю, обслуживание естественно не вижу)
Ну а я пишу отзывы не просто так, а с целью донести до собственников заведений их зоны развития , и конечно периодически захожу оценить исправили они свои недочеты или все по прежнему .