Traveler`s coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст2 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 140 м

Каждый раз заходим на бизнес-ланч в надежде быстро поесть. Но нет, ничего не меняется. Такое ощущение, что долгое обслуживание уже стало традицией сети. В разных кофейнях, в разное время. Людей немного всегда, но 30-40 минут ждать бизнес-ланч-это уже перебор! Кухня нравится, все замечательно, но из-за скорости обслуживания часто выбираем другие заведения.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Нам крайне важно мнение наших гостей, провели с персоналом тренинг по скорости работы официантов - Ждем Вас снова в гости на проверку - все будет очень быстро, даем гарантию:)

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!