Каждый раз заходим на бизнес-ланч в надежде быстро поесть. Но нет, ничего не меняется. Такое ощущение, что долгое обслуживание уже стало традицией сети. В разных кофейнях, в разное время. Людей немного всегда, но 30-40 минут ждать бизнес-ланч-это уже перебор! Кухня нравится, все замечательно, но из-за скорости обслуживания часто выбираем другие заведения.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Нам крайне важно мнение наших гостей, провели с персоналом тренинг по скорости работы официантов - Ждем Вас снова в гости на проверку - все будет очень быстро, даем гарантию:)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!