+2 фотографии
В очередное прекрасное утро, мне очень хотелось вкусного кофе, выбор пал на Traveler`s Coffee в "Квартале на Свободном" т.к. график работы с 8:00 до 00:00. А в Октябрьском районе не так много заведений работающих в такую рань)
Подходящим оказалось и предложение завтраков за 230р. Выбор пал на рисовую кашу с бананом и киви, круассан с ветчиной и сыром и капучино. Еда была божественна, впрочем как и всегда. Единственное, это киви в каше - сомнительное сочетание, или просто киви не совсем спелый. Подаются фрукты отдельно, поэтому в след.раз просто не буду добавлять.
Обратила внимание на постное меню, хоть и не являюсь постящейся, но решила в следующий раз попробовать, что нибудь из него, заманчивые блюда указаны.
Посетителей было не много, обслуживание прекрасное, все быстро и вовремя, т.е. я не успела раздеться, меню на столе, я кивнула официанту, сразу принял заказ - через 7 минут кофе, еще 5 минут каша, только доела кашу, круассан подоспел. В общем довольна как слон, но недовольна, как женщина. С моим перманентным желанием похудеть - на такое пиршество лучше не соглашаться. Хотя порции и не большие, но сытные. До обеда в общем хватило.
Самое прекрасное оказалось, то что на бонусной карте подкопились бонусы, и я ими полностью рассплатилась.
В общем-рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам, еще и на обед!:) Всегда рады!
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам, еще и на обед!:) Всегда рады!
подскажите, а в разных кофейнях по городу -разное меню?
Да, меню разное, такое же, как у нас - на Молокова, 60 и Мира, 85.