Trava

Букетная мастерская

Заказывала в мастерской достаточно простенький букет невесты из роз. В целом всё было нормально, но работа мне не понравилась. Во-первых, обещанных цветов роз не было. Цвет меня устроил постольку-поскольку, но об этом знала заранее, получается так. Во-вторых, привезенный в день свадьбы букет совершенно не соответствовал ни договоренности, ни ожиданиям, ни фотографии, на которую должны были опираться флористы. Эвкалипт должен был оплетать букет поверх роз, но это оказалось проблемой почему-то. Эвкалипт просто повтыкали скраю. Это не испортило торжества, но было не очень приятно,так как эти моменты уточнялись заранее.

Теперь о плюсах, доставка - вовремя.

Всё, что заказали привезли, ничего не забыли.

Сложилось впечатление, что выполнение заказа надо контролировать, иначе не сделают обещанного.

С Уважением БМ Трава.

• Благодарим Вас за Ваш отзыв! Обратная связь помогает нам становится лучше, и мы стараемся учитывать все нюансы при принятии заказа и обязательно заранее оговаривать если что то предоставить или выполнить мы не сможем. Приносим извинения что в Вашем заказе не смогли учесть все пожелания.

С Уважением БМ Трава.