Заказывала здесь букет невесты, что само по себе уже очень волнительно :) У меня было много идей, но я совершенно не разбираюсь в цветах, их сочетании и т.п.
Со мной работала флорист Наталья. Я рассказала ей, о каком букете мечтаю, она также попросила описать, каким будет образ невесты в целом (платье, причёска, настроение, стиль свадьбы). Мне понравился такой внимательный и ответственный подход!
Показала Наталье фотографии букетов из интернета, для того, чтобы максимально точно приблизить ожидание и реальность. Также в причёску мне нужны были живые цветы - решили, что лучше будет сделать их в форме заколок. Мастер предложила кустовые розы и эвкалипт, чтобы букет и украшения гармонировали. И сразу скажу, что выглядело это просто супер-пупер круто.
Букет и украшения для волос были доставлены точно в срок, а какой был восторг, когда я увидела это всё! Красивый, свежий, НЕОБЫЧНЫЙ, яркий, лохматый букет - одним словом, всё, как я хотела;))).
Наталья включила в композицию неведовмые для меня прежде растения - эвкалипт (вообще в каком-нибудь цветочном магазине вам предложат листья эвкалипта для украшения букета? Я реально офигела от разнообразия выбора в "траве"), эустому (это муж определил, ага) и свежие нежные розы.
Наталья, ещё раз СПАСИБО! За восхитительный букет, за оправданные ожидания, за прекрасное настроение в такой важный для меня день!
Кстати, даже на третий день букет оставался по-прежнему свежим, потери были минимальны.
Это прям приятный бонус :)
Прилагаю фото для наглядности.
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробный и информативный отзыв! Нам очень радостно что для Вас мы смогли привнести позитив в самый важный день.
Флористу обязательно объявим благодарность! Очень приятно что позитивными эмоциями Вы решили поделится с нами.
Счастливой семейной жизни Вам! И ждем В гости :)
Счастливой семейной жизни Вам! И ждем В гости :)