Традиция

Центр семьи
  • Красноярск, Взлётная улица, 24а — цокольный этаж
  • Детский центр 280 м

Всем привет!

Ходила в данный центр на пробное занятие по гимнастике для беременных, что могу сказать!

"Традиция" находится в подвале, но внутри помещение очень уютное, светлое плюс на входе встречает улыбчивая девушка, что сразу очень располагает!

Всем привет!

При записи было оговорено, что начало занятия в 12:00, длительность 1,5 часа и проводить его будет Анна Штумф. Без 5 минут 12:00 я с другими беременяшками прошла в зал, заняла место и стала ждать начала. Чтобы не сидеть в тишине мы болтали, хихикали и так минут 15-20. Около 12:30 зашла Анна и присоединилась к нашей болтовне. Я конечно понимаю, что большинство дам в это время планирует свой день как хочет, но нужно учитывать, что могут прийти те, кто отпросился с работы, запланировал какие-то дела после гимнастики и тд. Короче закончили мы около 14:10, хотя по-идее должны были около 13:30. Самое интересное, что после болтовни мы приступили к занятию и началась какая то вакханалия! Час мы дышали, делали элементарные движения рук/ног вверх/вниз, а закончилось это тем, что нас на 30 минут зачем-то ввели в транс.. супер гимнастика :):) Не понимаю, почему нельзя переименовать эту услугу в "медитация для беременных" или в "техника дыхания для беременных". Потому что, когда ты видишь слово "гимнастика", ты ждёшь именно ее, а не то, что тебя укладывают в темноте и просят представить как ты летишь на кресле в кофейное облако:):)

В общем, дамы! Если вам совсем скучно в декрете, хочется поговорить в теплой и приятной компании и между разговорами подышать/помедитировать, вам точно сюда! Я за эти деньги лучше абонемент в бассейн куплю :):)