Сдавала здесь гемостаз. Сказала медсестре (женщина лет 50) , чтобы брала кровь из кисти, потому что вен в области локтя не видно(везде у меня брали кровь из кисти!!!!) Но! Она решила попробовать, говорит "вдруг повезет". Это что за уважение к клиентам такое? В итоге вставила свою иголку размером с бревно, подвигала ей внутри, говорит "ой не повезло". Все таки стала брать из кисти. В это месяце много где сдавала кровь, везде безболезненно и без синяков. Здесь же было очень больно. В итоге у меня два синяка. Такое ощущение что она не умеет брать кровь вообще. И кто сейчас использует для забора крови шприц, а потом переливает в пробирку?!
И по поводу этой медсестры. Прочитала отзывы, и вы якобы провели с ней беседу. Ну, знаете, она бы хоть ногти почистила, после вашей беседы. Что говорить о перчатках, их вообще не было. Ужасно! Если у вас такая хорошая лаборатория( лечащий врач посоветовала сдавать гемостаз именно у вас), то почему бы не нанять нормальный персонал? Тем более неплохие деньги берете. А после этой неухоженной медсестры, не соблюдающей никаких правил забора крови, до сих пор неприятный осадок.
Беседуйте дальше, а я буду звонить с жалобой, надеюсь будет проверка.
Совсем людей не уважаете.
Здравствуйте, Sonya! С 20 мая 2019 г. процедурная медицинская сестра уволена.
Здравствуйте, Sonya! Сожалеем, что Вы не удовлетворены работой сотрудника нашего центра. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с вышеизложенным в учреждении будет проведено служебное расследование. Для получения ответа о его результатах просим сообщить Ваши контакты на электронный адрес: popova24@inbox.ru
Здравствуйте, Sonya! С 20 мая 2019 г. процедурная медицинская сестра уволена.