Торияма

Служба доставки суши и роллов
  • Красноярск, улица Ястынская, 11
  • Магазин ДеЛюкс 210 м

Первый раз заказал здесь роллы и что хочу сказать, вкусные и красивые на вид. Реально одни из лучших. Пожалуй из плюсов это все. А вот то что под вопросом:

1. Нет безнала или оплаты по карте на сайте (по крайней мере мне так по телефону сказали)

2. На 4 полных порции 2 соуса? (какая то нездоровая экономия)

3. Акция при заказе на 1200 Калифорния...

2. На 4 полных порции 2 соуса? (какая то нездоровая экономия)

3. Акция при заказе на 1200 Калифорния лайт в подарок (см скрин). Кстати в упор не увидел. Думаю записаться к окулисту.

По итогу что мы имеем: Вкусные роллы, хорошие порции, отвратительный сайт и так себе скорость доставки:) Я думаю 2 честная оценка.

6 комментариев

• ну это вы вообще занизили конкретно😏 2 за сайт это ппц. а соусы если вы не знали идет определеное кол-во. не одна доставка вам не положит на каждый набор роллов соус.

• Возможно. Но такова моя оценка. Без сервиса, данная организация мне лично не интересна. Так вы сами попробуйте 4 порции с 2 соусами съесть. По поводу доставки это вы конечно сильно сказали, я часто заказываю в суши-рыба и суши селл. Никогда таких проблем не было. Вообще экономить на соусе, это смешно:)

• у них идет на два холодных рола 1 порция, на 1 горячий 1 порция, короче у них так. А что в суши рыбе на каждый ролл кладут соус?

• Знаете, я за такой мелочью даже не следил.У меня всегда оставалось даже лишнее) Если вам так интересно, позвоните им и спросите)

• да мне интересно нафига столько много соусов то?😏

• а я соглашусь с этим отзывом и оценкой! И у меня та же претензия к количеству соусов! Причём по телефону девушка не объяснила ничего толком. Я люблю так хорошенько искупать роллы в соевом соусе.

Получается два человека заказали 2 порции холодных роллов и им привезли один соевый соус? И что они должны делать? Сидеть и ждать своей очереди обмакнуть роллину?😂 смешно😂