- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вот этот Фермерский творог рекомендую всем-всем!
Во первых - свежий и вкусный! Во вторых продается с рецептом творожной запеканки! В третьих готовить запеканку можно сразу, придя домой!
Вот и рецептик "по три":
пол кило творога "от Фермера", 3 яйца, 3 ложки манной крупы, три ложки сахара. все взбить блендером три минуты и 20 минут в духовом шкафу...
Вот этот Фермерский творог рекомендую всем-всем!
Во первых - свежий и вкусный! Во вторых продается с рецептом творожной запеканки! В третьих готовить запеканку можно сразу, придя домой!
Вот и рецептик "по три":
пол кило творога "от Фермера", 3 яйца, 3 ложки манной крупы, три ложки сахара. все взбить блендером три минуты и 20 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
А сыр козий с дырочками мне не понравился. Раньше был вкуснее.