Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководителю студии "Tonus room" за помощь в создании моей фигуры. Огромное спасибо Анне и Катерине за проффесионализм! Я брала 16 процедур LPG массажа , обертывания, прессотерапии, 6 кавитациий и 6 вакуума. Курс брала в помощь к тренировкам и ПП.
Моя цель - не просто похудение, а укрепление мышц...
Моя цель - не просто похудение, а укрепление мышц и подтяжка кожи ( это бывает при резкой потере веса). От массажа осталась в восторге, все зоны были тщательно проработаны, в процессе массажа девочки по несколько раз интересовались самочувствием. Очень понравился результат кавитации и вакуумного массажа. Спасибо девочкам за советы по устранению моих проблем, за чуткое, внимательное и отзывчивое отношение. Руководителю удалось собрать прекрасный коллектив, добродушный и доброжелательный.
Результат: за месяц у меня улучшилось состояние кожи, мышцы стали более упругие и подтянутые, ушло 11 кг веса, 7 см в талии, 8 см в бёдрах. И 2 размера минус! Очень радуюсь итогу, за такое короткое время! Салон на Телевизорной рекомендую однозначно! После процедуры очень хорошее самочувствие и настроение. Буду периодично делать LPG-массаж (поддерживающие процедуры), чтобы сохранить результат! ТОНУС РУМ-до новых встреч!
P.s. Просьба к руководству- особо отметить работу девочек (премировать)!
Спасибо за отзыв, ждем Вас в наших студиях.
Спасибо за отзыв, ждем Вас в наших студиях.