Tonus Home

Студия похудения и коррекции фигуры
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 160е — 101 офис; 1 этаж
  • Цирк 350 м

Раньше не знала об этом месте, но молодой человек на 14 февраля взял парный спа в данном заведении... И это было божественно! Так я никогда не отдыхала, все чистенько и аккуратно, девушки очень приветливые и просто подарили нам три часа рая. Единственный минус был, что фитобочка была заправлена сразу лимонным маслом, а я сильный аллергик, хоть потом и заправили другим, все равно без последствий не обошлось. Но даже это не испортило ничего! Продолжайте в том же духе и прийду к вам теперь с мамой!

• Спасибо, Вам Ирина за объективный отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас с мамой!