Tommy House

Ресторан-бар
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1и — 2 этаж
  • Гостиница Октябрьская 470 м

Приехали в 01:30 ночи…хотели заказать еду и напитки, в итоге узнаем что в ПЯТНИЦУ В 01:30 КУХНЯ уже не работает, можно заказать только напитки…ЭТОТ БАР СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ КАК РЕСТОРАН-Бар…так извините, а в чем тогда суть ресторана?! Просто сидеть и пить алкоголь…без закуски, который по цене совсем не средний чек?! Депозит на стол! Зачем?! Если КУХНЯ УСЁ УШЛА НА ОТДЫХ, зря потраченное время и выкинутые деньги за вход, больше не придём.

• Добрый день, действительно кухня у нас работает не до 5 утра, а до 3, подскажите пожалуйста за каким столом вы располагались, во сколько вы пришли?

• Мы располагались за баром, пришли в 01:30-02:00

• Классика от подобных заведений: спросить дату время чтобы в случае отсутствия ответа забанить отзыв, но не принять никакие действия после получения информации