Tommy House

Ресторан-бар
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1и — 2 этаж
  • Гостиница Октябрьская 470 м

Отвратительно !

Сервис просто отстой, худший из худших.

Пафос от сотрудников заведения это совсем не то, чего хочется в день рождения!

Не здороваются, не подскажут что куда, были впервые в вашем заведении и желания вернуться совершенно не возникает. Атмосфера будто мы пришли в гости к врагам.

Создать дружелюбную атмосферу — NO❌

Испортить день...

Отвратительно !

Сервис просто отстой, худший из худших.

Пафос от сотрудников заведения это совсем не то, чего хочется в день рождения!

Создать дружелюбную атмосферу — NO❌

Испортить день рожденный вечер — DONE ✅

6 комментариев

• Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой день это было, нам нужно чуть больше информации, что бы мы могли разобраться в ситуации, и принять меры!

• 9 июля , были и в вашем соседнем заведении марикюри там персонал тоже не здороваются не спрашивают ничего , хотя на входе стояло несколько человек заходишь и тишина и сам ищешь стол (при условии что в заведении впервые). Это огромный минус вашему сервису при интересном интерьере.

• Спасибо за обратную связь, подскажите можете ли вы скинуть фотографию чека, нам нужно уточнить время и дату, что бы мы могли разобраться в ситуации.

• к сожалению чек не сохранили. Были примерно в 21:30

• К сожалению мы не можем не подтвердить, не опровергнуть эту информацию, спасибо за сигнал мы обязательно проведём обручающее мероприятие для персонала. Убедительная просьба сообщать о данных инцидентах старшему зала сразу, что бы мы могли оперативно разобраться в ситуации и исправить ее.

• Абсолютно согласен с отзывом. Написал свой отзыв выше. Сотрудники хамят и даже не пытаются решить штатные проблемы клиента