Томат и Чеддер

Служба доставки пиццы и пиццерия
  • Красноярск, Новосибирская улица, 48 — 1 этаж
  • Новосибирская 170 м

Решили поесть пиццы, вспомнили, что рядом "Томат и Чеддер". Всё бы ничего, но девушка у вас там работает явно не заинтересованная. Ничего нам толком сама не предложила, всё время говорила одну и ту же фразу, типа чтобы чётко мы сами назвали заказ. Потом, когда я услышала звуки музыки из одного известного сериала, поняла в чём дело, мы её походу отвлекли:D Сказала нам подождать 15 минут, но ждали 32 минуты, посмотрела по чеку, номер заказа 8473. Затем пришла её коллега, они начали спорить и ругаться. Затем пришла другая клиентка забрать заказ, сотрудница довольно грубо сказала, что обслуживает нас, как будто она должна была догадаться.

В целом пицца была очень вкусной и мне нравится яркий дизайн, но всё испортила девушка на кассе. Ещё из минусов хочу заметить, что пиццу ставят, в что-то наподобие пакета, при этом нужно ли это нам, не спросили. Это даже не пакет, его не используешь повторно под мусор! Лучше бы какой-нибудь лентой перевязали. А так это будет гнить 200 лет на свалке... Теперь буду знать и отказываться от таких "подарков".

Здравствуйте, Спасибо за сигнал. С сотрудником проведем беседу🌸

Фирменный пакет ввели специально по пожеланиям гостей, мы прислушиваемся к мнению наших клиентов💜

5 комментариев