- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А теперь я внесу свои "5 копеек")) Фирменный стейк , конечно, просто cool) тает во рту) Отзывчивый персонал...зажгли по нашей просьбе пораньше от традиционного времени камин...
Но, уважаемое руководство, но нельзя своих гостей (при пустом зале..кроме нас было еще 4 человека!) заставлять ждать стейк 50 минут) это просто не адекват по...
А теперь я внесу свои "5 копеек")) Фирменный стейк , конечно, просто cool) тает во рту) Отзывчивый персонал...зажгли по нашей просьбе пораньше от традиционного времени камин...
Но, уважаемое руководство, но нельзя своих гостей (при пустом зале..кроме нас было еще 4 человека!) заставлять ждать стейк 50 минут) это просто не адекват по приготовлению....
Были с женой 9 марта..пришли в начале 6..так пока готовили мой заказ...супруга уже поела, попила...кофе..и тут опачки ..мое мясо((( Двоякие впечатления от посещения....(((
Здравствуйте, ademon23 .Спасибо за то, что нашли время написать содержательный и адекватный отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам понравился наш стейк. Расчетное время приготовления стейка в "Толстом крае" 30-40 минут. Приносим Вам извинения за длительное ожидание 50 минут. Возможно был первый розжиг или угли чуть угасли. В любом случае...
Здравствуйте, ademon23 .Спасибо за то, что нашли время написать содержательный и адекватный отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам понравился наш стейк. Расчетное время приготовления стейка в "Толстом крае" 30-40 минут. Приносим Вам извинения за длительное ожидание 50 минут. Возможно был первый розжиг или угли чуть угасли. В любом случае официант был обязан Вам сообщить , что будет задержка в 10 минут в приготовлении блюда.Быстрее приготовить стейк достаточно сложно или возможно ухудшение качества.Будем рады видеть Вас у нас в гостях. Еще раз спасибо за конструктивную критику.
Здравствуйте, ademon23 .Спасибо за то, что нашли время написать содержательный и адекватный отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам понравился наш стейк. Расчетное время приготовления стейка в "Толстом крае" 30-40 минут. Приносим Вам извинения за длительное ожидание 50 минут. Возможно был первый розжиг или угли чуть угасли. В любом случае официант был обязан Вам сообщить , что будет задержка в 10 минут в приготовлении блюда.Быстрее приготовить стейк достаточно сложно или возможно ухудшение качества.Будем рады видеть Вас у нас в гостях. Еще раз спасибо за конструктивную критику.