Толстый край

Гриль-бар
  • Красноярск, Ленина улица, 116 — цокольный этаж
  • пл. Революции 110 м

Отлично!

Побывала у вас в гостях в пятницу, и прекрасно провела время, в чем заслуга не только хорошей компании, но и вашего гастропаба.

Первое, что хочу отметить - радушие персонала. Девушка, которая обслуживала наш стол изо всех сил старалась нам угодить. Приятно, черт возьми.

Второе - это стейки. Заказывала фирменный стейк - он был на высоте:...

Отлично!

Второе - это стейки. Заказывала фирменный стейк - он был на высоте: мясо сочное, но довольно нежное, соус хорош, цена не заоблачная.

Третье - саундтрек. Я немного старомодна, и поэтому звучащие из колонок "The Beatles" были для меня именно тем, что доктор прописал для сопровождения дружеских посиделок.

Четвертое - курительная комната. У вас прекрасно получилось угодить и некурящей мне, и моим курящим друзьям) Запаха табака в помещении не чувствовалось вообще и это, безусловно, плюс.

Ну и пятое - приятная акция 1+1 на темный "Хофброй":)

Спасибо за вечер, обязательно побываю у вас снова :)

• Здравствуйте, twin­_pix­ie.Спасибо за высокую оценку нашей работы. Позвольте предложить Вам нашу дисконтную карту. Думаю, что -10 % от счета будет для Вас приятным бонусом. Напишите нам и мы расскажем Вам как карту получить. Еще раз Спасибо. Ваш Толстый Край.