Раньше ездили через весь город сюда за суши. Были самые большие и самые вкусные. Сейчас стали поменьше, но вкусные капец. Заказывали на 8 марта. Надо вам ещё точку открыть в центре.
Как обычно заказали роллы в Токио. Всё стандартно и все вкусно. Очень радует что на протяжении многих лет вы держите качество на уровне. Всегда много кладете соусов и специй, что остается на следующий раз. Холодильник уже как склад) Вкус роллов не сравнить с другими доставками! Спасибо!
Токио вы как всегда на высоте)заказываем постоянно уже на протяжении 5 лет ,всегда все прекрасно,много начинки )
Однажды....более 4 лет назад, коллега предложил заказать здесь роллы. ВАЖНО, что он сразу уточнил, что после того как я их попробую здесь заказывать в другом месте я уже не буду) Все именно так и вышло, просто поесть или на праздник заказываю только тут. По качеству продукта вообще ни разу за это время не нашлось замечаний! По вкусу 9,5/10 только потому что оооочень редко попадается видимо смена когда рисовый уксус прям от души льют. Но всех своих друзей я тоже пересадила на TOKIO) Что греха таить, пару раз я конечно сходила налево...Доставка рядом с домом - плювалась. И роллы из всеми известного ресторана Беллини, не плохо, но TOKIO one love))) Пишу и жду свой заказ))))
Впервые сделали заказ, и все очень понравилось!
Я всегда оцениваю по Филадельфии и по маки, сыр в филе вкусный, сливочный, в маки много рыбки. Также удивило то, что васаби и имбиря было в избытке
Большое спасибо :)
P.S. Фото нет, так как съели быстро :)