Являюсь клиентом автосалона Тойота, покупал уже второй автомобиль, все по высшему разряду. Позвонил, забронировал, приехал, купил, с состоянием не обманули как и в прошлый раз. Огромную благодарность хочу выразить менеджерам автосалона, а именно Павлу, который забронировал для меня автомобиль, пока я ехал вносить предоплату. Я очень долго искал машину и вот наконец-то нашёл то что хотел. Ещё раз огромное спасибо!!!
Zver, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего центра. Мы ценим постоянных клиентов, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Марина Фокина
Руководитель клиентской службы