Дорогие друзья!
Хочу рассказать о месте, где работают профессионалы и просто хорошие,добрые люди!
С помощью замечательной команды Тойота Центр Красноярск осуществилась моя мечта-покупка автомобиля Тойота Камри!
Дорогие друзья!
На протяжении всего процесса со мной работал менеджер Илья - профессиональный и доброжелательный человек!Огромное ему спасибо за поддержку!
Отличная логистика в центре, все максимально быстро и комфортно!
А самое главное абсолютно доступные цены и отличное качество!А еще приятные подарки !
Если перед Вами стоит выбор!?Вам сюда!
Уважаемая natalya_dmitryakova! Благодарим за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями после покупки новой Toyota Camry! Выражаем благодарность за теплый отзыв о работе нашего продавца-консультанта Ильи Поликарпова! Будем ждать Вас на сервисном обслуживании! С уважением, Ольга Пичайкина Руководитель отдела по работе с...
Уважаемая natalya_dmitryakova!
Будем ждать Вас на сервисном обслуживании!
С уважением,
Ольга Пичайкина
Руководитель отдела по работе с клиентами
ООО "Медведь БизнесАвто"
Тел.: +7 391 290 290 0
Уважаемая natalya_dmitryakova!
Будем ждать Вас на сервисном обслуживании!
С уважением,
Ольга Пичайкина