Выражаю огромную благодарность коллективу сервисной службы ООО "Медведь БизнесАвто", в частности мастеру-консультанту Антонюк Антону.
Остался очень доволен своим визитом в сервис от 16.04.2020. Все работы выполнены на профессиональном уровне, быстро, корректно, в установленный срок с максимально клиентоориентированным подходом.
Очень понравилось,...
Очень понравилось, что к осмотру автомобиля мастера подходят всесторонне, а не абы как - глядя сквозь пальцы. Благодаря такой тщательности мастера своевременно выявили и устранили ранее неизвестные мне неполадки, которые могли бы привести к критическому исходу в случае несвоевременного обнаружения и ремонта.
Отличная работа!
5 из 5.
Уважаемый SuperSlava! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы специалиста отдела сервиса Антонюк Антона! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей! С уважением, Ольга Пичайкина Руководитель отдела по работе с клиентами ООО "Медведь БизнесАвто" Тел.: +7 391 290 290 0 www.toyota-medved.ru.... Email: OMaslennikova@toyota-medved.ru
Уважаемый SuperSlava!
Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
С уважением,
Ольга Пичайкина
Руководитель отдела по работе с клиентами
ООО "Медведь БизнесАвто"
Тел.: +7 391 290 290 0
Уважаемый SuperSlava!
Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
С уважением,
Ольга Пичайкина