Жена носит свои рабочие инструменты,все нравится,до этого пробовали другие заточки,натачивали плохо и долго по времени,тут же все идеально
Сдал на заточку кусачки Knipex 7803125, приемщик предупредил, что для обеспечения доступа к кромкам нужно будет высверлить фиксатор - не проблема, так и договорились, оставил кусачки на неделю.
Итог - при высверливании фиксатора сломали ручку кусачек, теперь их только выбросить.
Стоимость работы по заточке вернули, но, по сравнению со стоимостью...
Стоимость работы по заточке вернули, но, по сравнению со стоимостью безнадежно испорченного инструмента, которую они отказались компенсировать, это не имеет значения.
Однозначно не рекомендую.
Хорошие мастера! Отличная работа!. Стригу не нарадуюсь. Самое главное, справились с филировочными ножницами (больше не дергают волосы). До этой мастерской нигде не могли их подточить хорошо. Спасибо огромное за труд!
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, когда наши клиенты полностью довольны инструментом после заточки.
Искала хорошую мастерскую, боялась отдавать инструменты, так как был неудачный опыт. Отдала, и не зря. Сделали все через 20 минут, исправили косяки предыдущего мастера. Работой довольна:)
Привезла трое щипчиков, в процессе моей работы они упали и оказалось так, что концы загнулись. Ребята молодцы, великолепно сделали свою работу! Раньше я щипчики после падения выбрасывала. А теперь могу не переживать, знаю где помогут поправить мой инструмент. Отличная мастерская! Доброжелательные ребята! Теперь рекомендую их всем своим коллегам по работе!