Покупал здесь гель - смазку. Точнее как покупал? .. Заказал на сайте, а в этом филиале получил свой заказ.
Продавщица молча достала и положила на ветрину, не проронив ни слова (как булку хлеба 🍞 в павильоне🤣).
хотел купить взять хвост, приехал вроде и выбор есть но из того что было мне понравился лисий хвост, купил а дома когда приехал решил достать из упаковки а он просто осыпается до сих пор можно найти шерсть. приехал вернуть а продавец отказала сказала что это может решать только начальник а он будет только после праздников и вот и без денег и без товара
Приносим свои глубочайшие извинения. Товар вам заменим. Менеджер должен был показать вам товар прежде чем продавать. Менеджера накажем.
Захотелось оставить отзыв об этом магазинчике 😊
Расположение очень удобное, типа «ехал мимо и заскочил».
Захотелось оставить отзыв об этом магазинчике 😊
Расположение очень удобное, типа «ехал мимо и заскочил».
Помещение небольшое, но это придаёт некий уют. Отсутствие окон и тонированные двери придают некую загадочность 😏 А какой выбор всего и на любой вкус. Самое главное, что консультант все расскажет и посоветует, ещё и собственным опытом и впечатлением от той или иной штучки поделится. Вообще в какой бы филиал Страсти ни зашла, все продавцы как на подбор настолько коммуникабельные, что становятся «родными» через пару минут. Я не знаю как вы так находите работников, но это у вас получается точно. Потому что в таком месте очень важно не ощущать себя каким-то...не могу слово подобрать, в общем важно не чувствовать себя не в своей тарелке, иначе точно убежишь, даже не разглядев ничего.
После первого посещения открывается новый взгляд на такие вещи, меняется восприятие. Оказывается, в таком магазине можно приобрести не только очевидный товар, но и полезные штучки, которые, например, помогают восстановиться после родов и избежать множество послеродовых проблем. Если бы такие магазины сотрудничали с женскими консультациями, я думаю было бы намного меньше разрушенных семей и несчастных женщин, которые просто не знают как можно решить ту или иную проблему. Более того, отсутствие удовольствия во время «любви» у женщин считается нормой. Вы согласны с этим? Тогда зайдите в такой магазин, ну или хотя бы начните с изучения информации в интернете. И тогда у вас больше не будет «болеть голова».
Ну а про то, какие прикольные сувениры и подарки там можно приобрести, даже и говорить не стоит-зайдите и посмотрите сами. Игры, чтобы весело и интересно скоротать вечерок с любимым человеком, мыло в необычных формах и много всего другого.
Зайдя в такой магазин на минутку, можно остаться на час. Со стороны кажется все так примитивно - что там может быть то, кроме .... А вот может 😊 Ну и забавная история, которую мы однажды услышали от консультанта, уже не помню в каком филиале, давно было. Один клиент купил огроменный фалос ( 40 см в длину, 20 см в диаметре - почти как полено🙈) в качестве грызунка для своей собаки 🤣
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!