Точка любви

Интим-шоп
  • Открыто до 23:00

Не ниверте сы купили возбуждающие капли ни помагло лохотрон хотите покажу лекарство мой номер 89607548577

Marina Anaeva, не могли бы вы более подробно описать какие капли вы приобретали? Как принимали?

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Хочу выразить глубочайшую благодарность милой продавщице Людмиле за образованность, доброту и отзывчивость!

А ещё она очень красивая! У неё очень милое личико, аккуратный носик и очень эстетичный подбородок.

Спасибо большое ей за помощь в консультации и за помощь в обновлении дисконтной карты.

Andrey Ivanov, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня и отличного настроения =)

Заказ оформляла через интернет, пообещали скидку 15% за подписку на эл. почту, 10% за самовывоз товара, а когда я приехала с одного конца города в другой то продавец сказала никаких скидок не будет, испортили впечатление от покупки ((

Можно было сразу по телефону предупредить что скидки никакие у вас не действуют ((

Татьяна Добрый день! Приносим свои извинения! Скидки у нас есть, либо на самовывоз 10% либо за подписку 15% . Есть одно условие - они не суммируются. В этой ужасной ситуации мы разберемся - разницу в сумме мы вам вернем. Виновных накажем. Приносим свои извинения.