Я самый постоянный посетитель Точки! Более постоянного посетителя Точки вы не найдете! Вот отвечаю, я там постоянно, каждый день отвечаю, люблю ее, Точку!
Классное заведение! Посоветовали знакомые сходить туда, и мы с друзьями решили наведаться, узнать как и что там происходит. Атмосфера весёлая, все на позитиве, бармены видно уставшие, но держаться и улыбаются)) Шутят с тобой, общаются. Музыка играет на любой вкус, от старых шлягеров группы HI-FI до фейса и т.д и есть, где потанцевать. Подпортили настроение дураки бухие, но охрана быстро их отправила домой и всё без инцидентов. В-общем и целом, не пожалели с друзьями, что сходили и будем наведываться чаще