ТКАНИ МАНИЯ

Магазин тканей и фурнитуры
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40а к1 — цокольный этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 110 м

Плюс этого магазина только в том, что можно прийти потрогать и купить. Очень дорого, но когда нужно вот прям сейчас - спасает.

Но вот в совместных закупках - самое ужасное. Ткань приходится ждать по году! А бывает что она и вовсе не приходит, Елена предлагает замену из наличия. Возвраты денег делают не охотно. Начинается возня: я не виновата, у меня кредиты, мне нужно выживать..ну что за бред! Ну почему меня это должно касаться. Мои деньги и так лежат у вас уже много времени! И вы ими пользуетесь! Я оплатила во время! Так и вы будьте добры верните по первому требованию.

Продавцы тоже работают по настроению, хочу проконсультирую, а хочу надую губы и буду заниматься своими делами.

Ставлю тройку за то что выбор в наличии, минус за завышенные цены, совместные Закупки и пустые обещания!

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Отвечу по порядку.

1. Сервис совместных покупок не связан с официальной деятельностью магазина. Обычно участвуя в совместных закупках вы принимаете условия организатора, организатор собирает необходимую сумму с участников и закупает товар по оптовой цене, а не использует ваши средства, соответственно, способность вернуть ваши средства полностью лежит на организаторе закупки. В данном случае вы получаете минимальную цену, но приходится ждать и нести риск как все. Кого это не устраивает покупают из наличия.

2. За отзыв по работе с продавцами отдельное спасибо, проведем беседу, могу сказать только, что все мы люди и бывают разные ситуации. Надеюсь такое более не повторится!

3. По ценам. Цены у нас приемлемые, как в любом бизнесе складываются в основном из расходов. С нашей стороны мы стараемся держать минимальные цены на весь ассортимент товара. У нас есть и накопительные скидки (до 10%) и распродажа и уценка. Мы постоянно проводим розыгрыши и конкурсы в нашей группе ВК. Участвуйте, получайте бонусы призы.

Еще раз благодарю за отзыв и если у вас еще остались претензии к нам, можете написать мне в личное сообщение https://vk.com/ilyatkani... попытаемся вместе детально разобраться.