место хорошее, не спорю, консультанты молодцы все дела... но вот что единственное меня огорчает, так это отсутствие испарителей типа VVC, хоть и заявлено на сайте, что они в наличии
продали вэйп он бежал постоянно, говорит поменяйте бак, но у нас нет ищите где хотите, вечно заняты, не поговорить не спросить ничего, оказывается рядом есть ещё вэйп шоп так там дешевле в разы и ассортимент лучше, только хорошее название не более
08.08.21 примерно в 15.20 посетили данный магазин с молодым человеком, ничего толком не зная о вейпинге, но с большим желанием приобрести устройство для парения 🌬️
Хотелось бы сказать большое спасибо продавцу-консультанту, который обслужил нас (молодой светловолосый парень. К сожалению, бейджа с именем не было 😖). Возился с нами минут 30. Рассказал и показал нам всё до мельчайших подробностей, а также помог разобраться в отличии устройств друг от друга и подобрать жижу, исходя из наших "что-то с холодком, но не сильным, но что бы был" 😂
Итог — мы с новым классным устройством для парения 😍🔥
Большое спасибо Ему и «Time To V», обязательно вернёмся снова🥰
P.s. просим поощрить такого компетентного сотрудника 🥺❤️
Большой ассортимент, но хотелось бы скорей увидеть zenith draco, отличные работники, помогут разобраться во всём и ответят на все ваши вопросы, именно такие работники должны быть в каждом вейп шопе города
Благодарим вас за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось
Прихожу сюда не первый месяц. Ребята всегда доброжелательны и общительны, всегда помогут выбрать товар. Сервис бомба.
Благодарим вас за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось!