Time to dance

Студия танца и фитнеса
  • Красноярск, улица Щорса, 55а — 2 этаж
  • Дом творчества 110 м

Хожу в эту студию на фитнес. Хороший персонал, отличные тренера. Но администрация нацелена чисто на получение прибыли, а не на комфортные условия!

В данном месте, вы покупаете абонемент и должны ходить все дни подряд, если пропустили какой-то день, то занятие просто сгорает. Вот уж здорово. Я заплатила свои деньги, будте добры, предоставьте мне свои услуги в полной мере. Я не могу ходить постоянно, у меня бывают дела и проблемы, которые вас не касаются, я не должна перед вами отчитываться. Я не прихожу в день, когда нет тренировки, я прихожу тогда, когда она есть и в тот день, когда у меня есть возможность.

Договор никакой, соотвественно, не составляет, ваши деньги просто сгорают.

В группе студии написано, что занятия переносятся по предварительному звонку ( уважительная причина) и по справке с больницы. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ, ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ДОЛЖНА ПРОСИТЬ ПЕРЕНЕСТИ ЗАНЯТИЕ? К тому же, я зачастую лечусь сама дома, каждый раз ходить за справкой для вас, чтобы не пропали мои же деньги, нет, спасибо.

Позвонила сегодня им, попросила перенести занятие, так как болит ухо, резкие движения доставляют боль, мне сказали нести справку. Я сообщила, что я не уходила на больничный, хожу на учебу, справки не будет. Мне отказали в перенесении занятия; я сказала администратору, что в группе написано, что переносят по звонку; она сказала, что ничего не знает, мне перезвонят. В итоге, занятие идёт уже 30 минут, мне так и не перезвонили.

Чувствую себя девочкой, которая отчитывается перед директором за прогулы. А не много ли вы на себя берете?

Кстати, решила купить в вашем кафе кофе. Его было невозможно пить, а так же в нем свернулось молоко (я так понимаю, из-за сиропа), я его просто выкинула.

По итогу, дохожу оставшиеся занятия и больше сюда ни ногой. Все хорошо, тренера, залы, но руководство кардинально все портит, не думая о своих клиентах, вот уж мне заняться нечем, отчитываться кому-то о том, что у меня в жизни происходит.

• С пятницы мне так и не перезвонили😅 Сегодня снова так обстоятельства сложились, что не могу придти, уже даже не звоню, не прошу, чтобы перенесли, все равно подальше отправят, за мои же деньги

• Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! На ваш комментарий поясняем: такие условия, что занятия переносим только по документированному подтверждению причины пропуска:) На слово поверить мы, к сожалению, не можем! С вашей ситуацией с множеством непредвиденных обстоятельств у нас есть линейка клубных карт, которые не требуют переноса занятий:) А кафе - совершенно другая организация, но спасибо за замечание:)

• спасибо, что перезвонили и перенесли)